创新孵化

南创模式进军温州平阳,为传统制造业注入新活力

南京创客空间与温州平阳县举行合作意向签约仪式,南京创客空间创始人郑岩峰金小飞,平阳县委书记马永良,县委常委、常务副县长赵乐平等出席仪式。

 

2012年成立以来,南京创客空间始终坚持“帮扶草根创客兑现创意”的理念,发展至今,已成为中国最大的创客组织之一,被评为江苏省省级众创空间南京市市级众创空间市级NGO组织。南创在不断吸收创新力量的同时,也不断为高校、政府、企业等各社会团体注入创新元素,并与200多家包括政府单位、高校、企业在内的社会团体建立了良好的合作关系。

在签约仪式上,马永良书记指出:创新是平阳转型发展的动力,创业创新也是平阳发展的第一追求,南京创客空间合作是顺势而为之举,也必将大有可为之作。马书记还表示:县委、县政府将当好南创的“店小二”,让南创真正在平阳落地生根,共同打造平阳模式的创客空间,真正为我县传统制造行业注入新的活力。

 

至此,南创模式正式进入温州,创客和产业对接迈出坚实一步。南创将积极运用高新技术和先进适用技术,努力改造提升传统产业,为平阳制造业注入新的血液。

 

 


下一篇文章:流体式气体压缩机